入居者は自由に料理
写真のお鍋なんだかわかりますか⁉️
そう保温鍋です。朝来た時リビングのテーブルの上にあり、何を保温してるのかなぁ〜と思ってたら、午後なにやら弱火でコトコト。
住人の女性に聞いたら、黒豆を煮ているとの事😍
昔黒豆と言えばお正月の定番料理でしたが、最近は一般家庭ではあまり作られなくなりましたよね。
まだ若い女性が前日から保温鍋で豆を戻し、弱火でじっくり煮込むなんてびっくりです。
リバティIIの皆さんは幸せ〜‼️🤗
新潟お土産のへぎ蕎麦といっしょに、味うのかな⁉️シェアハウスって昔の長屋みたいにほのぼの暖かいですよね。😍
サブマネ 相澤牧子